В адрес старейшего работника больницы А.С. Романова прозвучали теплые слова благодарности за многолетнюю работу

А.С. Романов отдал работе в учреждении 58 лет. В канун Нового года заместитель главного врача И.В.Шатохина поблагодарила ветерана отрасли за значительный вклад в дело развития больницы, организации социальной поддержки ее сотрудников. Анатолий Сергеевич принял решение выйти на заслуженный отдых.

И.В. Шатохина пожелала А.С.Романову здоровья и долгих лет жизни, а также реализации всего задуманного на новом этапе жизни. Замглавврача также пожелала не забывать коллектив больницы и помогать мудрым советом. К добрым словам в адрес А.С. Романова присоединились заведующие отделениями больницы.

Анатолий Сергеевич более 30 лет проработал председателем профсоюзного комитета Пензенской областной психиатрической больницы им. К.Р. Евграфова. В больницу А.С.Романов пришел работать в 1961 году. Окончил медицинское училище, получил высшее образование. И три десятилетия помогал сотрудникам больницы в обеспечении социальных и правовых гарантий работников, руководил организацией оздоровления членов профсоюза и их детей, проводил спортивно-массовые мероприятия и конференции, организовывал участие коллектива больницы в соревнованиях, акциях и конкурсах, проводимых Пензенской областной организацией профсоюза работников здравоохранения.

А.С. Романов награжден Нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области.

Оставить комментарий