Отзывы

Юлия С.

Хочется выразить благодарность 18 отделению Областной психиатрической больницы им К. Р. Евграфова! Огромное спасибо Вам за уважительное, доброжелательное отношение к пациентам, чистоту и аккуратность в отделении, квалифицированную помощь. Отдельно хочется выделить зав. отделением Собенину Э.Е., за понимание и заботу к своим пациентам, в частности к моей маме, находящейся у них на лечении, так же старшую мед. сестру Протопопову B.C. (всегда поможет и подскажет),низкий поклон среднему и младшему персоналу за их тяжелый труд.

31.10.2018



Даниил Д.

Здравствуйте!

Хотел бы выразить слова благодарности и глубокой признательности коллективу врачей и мед. работников отделения №3 — Центра реабилитации ОПБ им. К.Р. Евграфова и, в частности, заведующей отделением О.Е. Кибиткиной за неоценимую помощь в борьбе и, в конечном счете, избавлении от тяжелого, сохраняющегося более года, депрессивного состояния, развивавшегося на фоне ОКР.Курс лечения составлял более 3х недель и был комплексным: помимо медикаментов были назначены физиопроцедуры, оздоровительная гимнастика и тренажерный зал, массаж, медитативные релаксационные мероприятия, психотерапевтические беседы. Хотелось бы отметить особую уютную атмосферу, царящую в стенах отделения, которая создана благодаря совместным усилиям профессионалов своего дела. Ярко выраженная на момент поступления, в день выписки симптоматика отсутствовала вовсе. Появились силы жить.

Не забыть светлые лица честных и добрых врачей и мед.работников отделения №3, вселяющие уверенность в том, что непременно Солнце выйдет изщ-за туч. Большое Вам спасибо! Будьте здоровы и счастливы!

17.09.2018



А.В. 

Прошу выразить благодарность всему коллективу 12 отделения Пензенской областной психиатрической больницы им.К.Р.Евграфова и лично нашему лечащему врачу Шапошниковой Наталье Львовне за оказанное лечение, отличное знание своей работы, за доброе и тактичное отношение к пациентам, высокий профессионализм и чуткое отношение, умение выслушать, объяснить. Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость, за терпение и оказанное внимание. Вы не только высококомпетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди.

06.04.2018



Грачева  В.С.

Выражаю огромную благодарность за организацию и слаженную работу медицинского коллектива психиатрического отделения №3 ГБУЗ ОПБ им.К.Р.Евграфова.

Особая благодарность зав.отделением Кибиткиной О.Е., лечащему врачу Парфеновой И.В. и психологам Баженовой Ю., Дятловой Г.В., Масленко О.Е.  за профессионализм в работе, чуткость, вежливость, доброжелательность.

Спасибо Вам за эффективную организацию медицинской помощи в лечебном учреждении. Своим трудом, опытом работы, ответственностью, внимательным отношением к проблемам пациентов, сотрудники реабилитационного центра ГБУЗ ОПБ им. К.Р.Евграфова (отделение №3) подтверждают гордое достойное звание «Люди в белых халатах!»

С уважением Грачева  В.С.

04.04.2018



Пациенты отделения №3

Пациенты отделения №3 – Центра реабилитации ОПБ им.К.Р.Евграфова выражают сердечную благодарность заведующей отделением Кибиткиной Олесе Евгеньевне за организацию медико-профилактической деятельности отделения, направленную на выздоровление пациентов, создание комфортных условий и психологического климата в отделении.

Мы искренне благодарим молодого врача-ординатора Иванову  Екатерину Анатольевну за профессионализм и тактичное отношение к пациентам.

А также хочется сказать слова благодарности психологической службы и всему медицинскому персоналу отделения.

С уважением и благодарностью Л.В. и В.В.

23.03.18г.



Инна

«Здравствуйте. Мой сын проходил лечение в 10 отделении, и теперь я хочу оставить отзыв о результатах лечения. Прежде всего хочу выразить благодарность лечащему врачу Апаркиной Ирине Васильевне и всему персоналу, благодаря слаженной работе которого выполнялись все назначения врача. Что касается самих результатов лечения, то они вселяют надежду. Со мной как с родственником проводились беседы. Наш врач всегда был открыт для общения. Я много узнала о болезни сына и как мне как родственнику вести себя в случае обострения заболевания. Многое для меня было открытием. Ведь к таким вещам мы не всегда готовы в жизни и важно, чтобы был кто-то, кто поддержит и подскажет. Сейчас у нас всё в порядке. Сын принимает поддерживающую терапию, состояние нормализовалось. Конечно ни дай Бог снова попасть в больницу, ведь это бы значило снова испытать неприятности, связанные со страданием близкого человека.Но даже в этом случае я уверена, что мой сын окажется в месте, где ему помогут. Спасибо, 10 отделение.»

16.03.18г.



Ольга

«Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Шапошниковой Наталье Львовне! Это грамотный специалист, профессионал своего дела, а также очень добрый и чуткий человек. Очень быстро нашла подход к ребенку, ответила четко и доступно на все вопросы. Спасибо Вам огромное, Наталья Львовна!!!

09.02.18 г.



Наталья

«Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о детском (12) отделении. В частности благодарна заведующей отделением Шапошниковой Н.Л., за внимательное обследование и лечение моего ребёнка. Спасибо всему коллективу отделения, за отзывчивость и помощь моему ребёнку в моё отсутствие. С благодарностью, Мама пациента!!!»

06.02.18 г.



Пациент Александр Васильевич

«Я долгое время нахожусь на лечении в девятом отделении областной психиатрической больницы. Мне бы очень хотелось от имени всех больных и себя лично, выразить огромную благодарность всему персоналу этого отделения. А особенно заведующей, уважаемому врачу, Рыбаковой Татьяне Викторовне! За их внимательное и теплое отношение к нам — больным. И пожелать им крепкого здоровья, личного счастья, успехов в их нелегком и всем нужном труде. И хотелось бы, чтобы их труд поощрили благодарностью. С уважением, Александр Васильевич.»

31.01.18 г.



Пациентка Галина Степановна

«Хочу поблагодарить врача-психиатра отделения №3 ОПБ им. К.Р. Евграфова, Кибиткину Олесю Евгеньевну. Спасибо ей за внимание, заботу о больных. Я пришла к ней очень больной, она помогла мне. Побольше бы таких врачей.»

21.08.17 г.



Пациентка К.Е.

«Здравствуйте. Я хочу оставить отзыв о лечении в отделении неврозов (3 отделение). Выражаю слова благодарности медицинскому персоналу: моему лечащему врачу Олесе Евгеньевне, психологу Ольге Евгеньевне и другим специалистам. Для меня пребывание в дневном стационаре оказало необходимую поддержку в трудной жизненной ситуации. Хотя изначально я была скептически настроена по отношению к данной больнице. На самом деле была проведена хорошая профилактика, чтобы состояние не усугубилось. Я довольна.»

31.07.17 г.



В.Д.

«Добрый день! Хотелось бы поблагодарить администратора Бакимову Викторию за внимательное и человеческое отношение к пациентам!»

24.07.17 г.



«Родственники пациентки выражаем огромную благодарность заведующей психосоматического отделения №3 Психиатрической больницы Кибиткиной Олесе Евгеньевне за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение, за возвращение к жизни, в прямом смысле слова, нашей родственницы. Желаем Олесе Евгеньевне дальнейших профессиональных успехов и крепкого здоровья. Низкий поклон.»

18.07.17 г.



Пациентка В.А.

«Хочется сказать слова благодарности всему коллективу 4 отделения неврозов, во главе с заведующей Ивановой Т.В.! Впервые я оказалась в таком отделении, где столько внимания уделяется пациентам! Огромное спасибо лечащему врачу Атрохову Михаилу Николаевичу и его помощнице интерну Дятловой Е.С. Он большой души человек, грамотный специалист, профессионал в своём деле! Всегда готов принять с любым вопросом и быстро поставил меня на ноги! Также огромное спасибо психологу Пановой Т.А., всему младшему персоналу, санитаркам, сестре хозяйке за их тяжёлый каждодневный труд! Золотые люди работают в 4 отделении! Спасибо Вам за ваш труд!»

09.06.17 г.



Пациентка Р.А.

«Выражаем огромную благодарность всему коллективу 4 отделения ОПБ им. К.Р. Евграфова, во главе с заведующей отделения Ивановой Татьяной Васильевной! Большой души люди работают в этом отделении! Атрохов Михаил Николаевич — высококвалифицированный специалист, очень внимательный и отзывчивый! Благодаря чётко слаженной работе отделения создается ощущение домашней обстановки! Огромную благодарность также хочется выразить врачу-интерну отделения Дятловой Е.С., психологу Пановой Т.А., всему младшему персоналу, старшей медицинской сестре отделения, санитаркам, массажистке за их каждодневный труд и добрые сердца!»

08.06.17 г.



Пациентка Л.Н.

«Хочу искренне сказать Большое Спасибо! Особые слова благодарности хочу выразить заведующему 13 отделением Областной психиатрической больницы и своему лечащему врачу — Мозенкову Дмитрию Рудольфовичу, стопроцентно знающего свое дело и высококвалифицированному специалисту. Большое спасибо за старания и знания, за усилия и советы, за доброту и понимание, за профессионализм и мастерство. Он очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто за советом. Этот человек с чистым и добрым сердцем. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям.»

05.06.17 г.


Другие отзывы находятся на этом сайте.

Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос, воспользовавшись формой для подачи электронного обращения по ссылке